IVANITSKAYA: “Я верю в свой проект!” — Образ Жизни. Москва
IVANITSKAYA

IVANITSKAYA: “Я верю в свой проект!”. Певица Диана Иваницкая продолжает покорять музыкальный олимп. Девушка получила известность благодаря участию в шоу «Хочу в ВИА Гру», а также она была солисткой группы «ДИНАМА». В ноябре 2019 объявила о запуске сольного проекта IVANITSKAYA.

IVANITSKAYA

Почему именно музыкальная карьера?

Мне часто задавали этот вопрос! Хаха… и каждый раз я отвечала, что в детстве мечтала стать врачом. И хотела пойти по стопам своих родителей. Но они уготовили мне совершенно другую судьбу. Я много лет сопротивлялась… (юношеский максимализм, все дела!). Но чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, что я живу музыкой. Видимо, родители увидели вовремя потенциал, за это им очень благодарна.

Диана, вы очень яркая, харизматичная, когда вы участвовали в проекте Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру», самой энергичной были именно Вы, вспоминаете проект с теплом? Участвовали бы еще в других проектах?

Проект я вспоминаю частенько, как самый счастливый, эмоциональный и невероятный период в моей жизни! С ним связано очень многое, вплоть до того, что у нашей тройки на проекте был редактор, он болел за нас всей душой. И я пообещала ему (смеется), когда я вырасту как артист, то он будет со мной! Спустя много лет, когда я стала самостоятельным артистом, он занял почетное место моего директора, стал правой рукой по жизни. Что касается других проектов, меня надоумили пойти на кастинг группы “Серебро”, о чем я жалею. Больше по этому поводу мне сказать больше нечего.

Вы сами пишите свои песни, как ни крути, но, чтобы сотворить шедевр, как и для любого человека/творческой личности, нужно вдохновение, что Вас заряжает?

Для меня вдохновение — это боль… предательство, любовные переживания. Они вдохновляют меня быть сильной и работать, много работать. В моем случае — это Музыка….

-Что вы хотите донести слушателю своей музыкой? Кто ваш слушатель?

Я не могу сказать на данный момент, что я хочу и пытаюсь что-то донести. В данный момент я делюсь своей историей, многие могут в строках моих песен найти себя.

Вы очень просты в общении и часто проводите прямые эфиры в Инстаграм, легко идёте на контакт с публикой без «звездности». Вы даёте советы своей публике?

С малыми в прямых эфирах мы просто болтаем, часто просят, чтобы я спела им, мы иногда играем, общение у нас на дружеской волне, без фальши.

IVANITSKAYA

Вы недавно начали сольную карьеру, до этого у вас были проекты (и своя группа), какие ближайшие планы? Чем скоро удивите слушателей?

Я работала год круглые сутки, чтобы в этом году вас радовать! В марте выходит новый сингл! Меня, конечно, команда убьет (смеется), что я вам проболталась, все же, столько материала, была бы моя воля — уже давным-давно показала все свои работы. Но ожидания того стоят, надеюсь, публика оценит!

Приходилось ли Вам в профессиональной творческой деятельности переступать через свои принципы, делать то, что говорят продюсеры? Или вы только за свою идею?

Переступить через свои принципы, то это точно не про нашего продюсера! Работать в группе было круто, беззаботно и весело. Однажды был один конфликт по поводу моего веса, мне дали 3 недели похудеть до 50 кг (смеется), но они даже не подозревали, что во мне все 65! Это был хороший квест. Я это запомнила. В итоге, скинула до 48 кг.

Специально для он-лайн издания

IVANITSKAYA: “Я верю в свой проект!”