Софи Кальчева: «Я хочу делиться со своими слушателями исключительно позитивными эмоциями» — Образ Жизни. Москва

Софи Кальчева: «Я хочу делиться со своими слушателями исключительно позитивными эмоциями»

Певица Софи Кальчева

В эксклюзивном интервью для «Образ жизни. Москва» певица Софи Кальчева рассказала о новом этапе в творчестве, хейтерах и жизни вне социальных сетей и публичности.

Софи, поздравляем с выходом нового трека «А что, если можно». Наверняка у Вас есть новые творческие планы. Что станет следующим этапом Вашей музыкальной карьеры?

Я не привыкла загадывать. Мы записываем новые песни, готовимся к новым концертам, обсуждаем участие в новых проектах. Главное – каждый наш день наполнен творчеством. Хочется немного сохранить интригу. Мои подписчики в социальных сетях всегда узнают обо всём первыми.

Говорят, что самое важное для артиста – это найти свою Музу. Что Вас вдохновляет?

Я научилась искать вдохновение во всём: в событиях, которые происходят, в людях, которые меня окружают, в переменах – какими бы они не были. Счастье в мелочах, которыми наполнен каждый день.

В одном из интервью Вы говорили, что снимались в кино. Не хотели бы попробовать себя в театре? В каком спектакле Вы хотели бы сыграть? Какая театральная роль Вам близка?

Думаю, мне было бы интересно сыграть героиню, которая совершенно противоположна мне – такая роковая женщина, расхитительница мужских сердец. Театр – это возможность прожить на сцене другую жизнь, почувствовать себя другим человеком. Если в моей жизни однажды случится этот опыт, я буду счастлива!

Что бы Вы сделали если бы забыли свой текст во время спектакля?

Начала бы импровизировать. А, если бы, не встретила реакции партнеров по сцене – наверное, упала бы в обморок – пусть сами выкручиваются (смеется).

Как давно Вы были в театре?

Давно не была. Думаю, что многие, как в я, вспоминая ограничения прошлого и этого года, отложили культурную жизнь на неопределённый срок, всегда находятся дела важнее. Иногда очень непросто сделать выбор – хочется пойти на спектакль, который не разочарует. Но, я не исключаю, что в моей окружении появятся заядлые театралы, с которыми мы посетим лучшие постановки Москвы.

Вы очень позитивный человек, но сейчас у всех публичных персон есть хейтеры. Как удается выстроить барьер?

Я всегда помню, что хейтеры – это люди, которых я не знаю, которые не знакомы со мной. Они делают выводы, понятные только им, и зачем-то сообщают об этом всем остальным. Если нас интересует чьё-то мнение, мы его всегда спрашиваем, если нет – его неприлично высказывать.

Мне очень повезло, у меня достаточно позитивная и добрая аудитория. Если в комментариях появляется кто-то негативный, мои подписчики напоминают ему, что он не слишком прилично себя ведёт и все язвительные комментарии обычно на этом заканчиваются.

Важно ли вам вообще, что о Вас говорят люди? Как Вы относитесь к хейту, например?

Мне важно, что обо мне говорят и думают мои близкие. На хейт я не обращаю внимания.

Помните, когда впервые увидели грубые комментарии в сети о себе? О чем они были, как Вы отреагировала?

Обычно критикуют внешность, которая кому-то не нравится, пытаются что-то говорить о моей личной жизни. Я прекрасно понимаю, что не могу нравиться всем, поэтому к таким высказываниям отношусь мудро – не обращаю на них внимания. А личная жизнь на то и личная, её не обсуждают в публичном пространстве.

Какие вопросы Вам чаще всего задают в Инстаграм?

Мои подписчики очень щедры на комплименты. Это меня вдохновляет и заряжает позитивными эмоциями. Для артиста очень важно видеть теплые слова в свой адрес, для нас это много значит. Если появляются вопросы, это обычно просьба дать совет обо всём – о красоте, об отношениях. Я с радостью делюсь своим опытом.

Насколько в жизни Вы отличаетесь от той девушки, которую мы видим в соц.сетях? Софи Кальчева в Instagram и Софи Кальчева в жизни – это один человек или всё же есть различие?

Социальные сети – это мой идеальный мир. Я хочу делиться со своими слушателями исключительно позитивными эмоциями, как и любой артист. Конечно, в жизни я, как и любой человек, испытываю самые разные эмоции, но в социальных сетях стараюсь быть настроена исключительно позитивно.

Что для Вас главное в жизни?

Главное – чтобы мои родные и близкие были здоровы, были рядом.