Роман Цакоти: «Мой смысл жизни — сделать каждого из Вас красивее и счастливее!» — Образ Жизни. Москва

Роман Цакоти: «Мой смысл жизни — сделать каждого из Вас красивее и счастливее!»

Роман Цакоти

Роман Цакоти — человек творческий, который вдохновляет окружающих на перемены. Его жизнь наполнена музыкой и красотой, которую он и дарит своим почитателям. Роман основал Дом Красоты R Legend в историческом Центре столицы, в эксклюзивном интервью порталу «ОбразЖизни.Москва».

Роман, Вы музыкант и бизнесмен, каково это сочетать в себе две ипостаси?

Для меня, это легко, потому что во все то, что я делаю, я вкладываю всего себя и всю свою душу. Будь то запись сингла, выступление на сцене или работа в R Legend. Я не могу назвать это работой — это удовольствие, это то, что наполняет меня и я хочу делиться с миром своим творчеством.

Вы планируете новый сингл?

Безусловно, у нас с моим продюсером и автором всех песен проекта Цакоти, Вадимом Антоновым есть такие мысли, но сегодня, во времена пандемии, сложно планировать что-либо.

Из-за этого не сняли клип на «Фальшивую любовь»?

Да, это мой первый сингл, который не имеет клипа, но значит так и должно быть. Я рад, что дебютный клип был снят именно на сингл «Моя».

Почему?

Во-первых, в нем снялась потрясающая и талантливая Даяна Брют, во-вторых, он разлетелся в сети молниеносно, в-третьих, встал в ротацию ряда федеральных радиостанций…

Вы с детства были творчески одаренным человеком?

Мне сложно себя судить, но, я думаю, что да. Я любил рисовать и видеть красоту в окружающем меня мире.

Как вы пришли в профессию?

Все началось в моём родном городе Владикавказе, с просьбы друга подстричь его. Я воспринимал это, как хобби и решил попробовать. Мне казалось, это так легко, а на деле продлилось порядка двух часов. Тогда я понял, что всё не так, как мне кажется и нужно учиться и развиваться в этой сфере, если я хочу быть профессионалом.

стилист Роман Цакоти

Где вы получали образование?

Уже после переезда в Москву, в Академии Долорес, после чего я и решил остаться работать здесь, хотя жил на два города.

Говорят, что личный парикмахер — равно личный психолог, это так?

Я думаю, да. Мой уровень работы, как стилист и парикмахер, позволяет сравнивать себя с художником. Для меня женщина — это холст. В каждой клиентке мне удается увидеть изначально заложенную красоту и моя задача как профессионала раскрыть ее и подчеркнуть все плюсы, которая дала природа. Я всегда выслушаю клиента, независимо от пола, поговорю с ним, и если наши точки зрения не совпадают, а я знаю, что могу сделать лучше, попытаюсь доказать свою позицию.

Как вы открыли свой Дом Красоты?

Это было пять лет назад. Я чётко понимал, какой салон красоты хочу открыть. Мой Дом красоты — R Legend — это больше, чем просто салон, это место, где меняются судьбы людей, где каждый получает то, чего он достоин. Открываться было не просто, но я пошел на этот риск и сегодня ни о чем не жалею. Мы создаем образы, доступные каждому, у нас действует скидка 35% на первый визит и много других бонусных програм. Легендой может стать каждый! Это факт. Нам доверяют — Николай Басков, Катя Лель, Никас Сафронов, Ирина Ортман, Ирина Темичева, Алексей Романоф, Лена Максимова, Леся Ярославская, Маша Вебер, Анэтта Бриль и другие звёздные персоны, а это дорогого стоит. Все новости и анонсы мы оперативно выкладываем в социальные сети и на сайт https://r-legend.com/ .

Роман, почему R Legend?

Russian Legend — Русская Легенда, которой может, повторюсь, и достоин стать каждый человек. Мы находимся в здании дома союза композиторов, где собирались легендарные люди и вся атмосфера пропитана их талантом и вдохновением.

Расскажите подробнее о Вашей команде?

Моя команда — это чемпионы и призеры чемпионатов по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию ногтей и косметологии, признанные профессионалы не только в России, но и за её пределами.

Моя сестра Оксана Цакоти, мастер ногтевого сервиса, моя поддержка во всех начинаниях, личный парикмахер Николая Баскова — Александр Наумко, топ-стилист, визажист Елена Бугорская и многие другие талантливые личности.

К чему вы стремитесь?

Стремлюсь не к тому чтобы добиться успеха, а к тому чтобы моя жизнь имела смысл. Мой смысл жизни — сделать каждого из Вас красивее и счастливее.

Специально для интернет журнала

Теги: Дом Красоты R Legendинтервьюпевец Роман ЦакотиРоман Цакотистилист Роман Цакоти