Джоззи: «Меня может обрадовать годовой результат и состояние моего банковского счета» — Образ Жизни. Москва
Мнение экспертаОбраз Жизни

Джоззи: «Меня может обрадовать годовой результат и состояние моего банковского счета»

Джоззи — музыкант, рэпер. Родился в Армении, вместе с семьей переехал в Кемерово после землетрясения. В 2013 году уезжает на фестиваль в Москве, где занимает 3 место. Не дождавшись результата уезжает, а вечером в соцсетях узнает о 3 месте и принимает решение остаться в Москве. Джоззи рассказал чем занимается сейчас и о ближайших творческих планах.

Джоззи, почему вдруг рэп? Когда все началось?

Началось все в школе, в 9 классе. Мы слушали рэп, в 9 классе мы с моим другом решили попробовать написать песню. У нас получилось, мы написали первый трек, начали репетировать и с успехом выступили в школе.  Мы хотели двигаться дальше, стали искать где мы еще можем показать свое творчество и наткнулись на рэп фестиваль и в 20017 году приняли участие в фестивале. Все получилось спонтанно, никакой специальной задумки не было, так сложилось, что вся моя жизнь-это рэп.

Кто придумал псевдоним и что он для тебя значит?

Псевдоним раньше состоял из двух слов и меня называли Джони младший, потому что моего деда зовут Джоник и я в честь деда так придумал. Потом мы сократили до ДжониДжей, потом до Джони и в итоге сделали апгрейт и получился Джоззи, но корни от имени моего деда.

Расскажи о своих родителях и о своей семье?

Я из обычной рабочей семьи. Отец преподаватель армянского языка и литературы   школе. Мама воспитатель в детском саду. Но из-за кризиса в стране мы уехали в Россию.

Поддерживают ли твои родители тебя в твоем желании творить и быть известным?

Родители скорее не совсем верят и понимают творчество как надежное средство для дальнейшей жизни и считали, что это не серьезно. Они скорее хотят видеть меня в стабильном заработке, поэтому отправляли меня учится в университет, где я учился, но не заканчивал. Но сейчас я могу сказать, что они верят, что я добьюсь своей цели, но не поддерживают что я занимаюсь рэп музыкой. Но они поддерживают меня в моем стремление идти к своей цели.

Что для тебя важнее в жизни карьера или семья?

Сейчас для меня важнее карьера.

Как тебя встретила Москва?

Москва встретила меня нормально. Я быстро привык за 2-3 месяца. Мне не показалось сложным адаптироваться. Все что во мне и в Москве происходит-это все мне близко, этот ритм, эти трудности. Когда начались трудности с жильем с работой, с едой, у меня не было друзей в Москве, приходилось преодолевать все. Это город с характером, но мне это близко.

Ты не боишься конкуренции при таком большом количестве новых рэп исполнителей?

Нет. Дело не в количестве, дело в качестве, поэтому не боюсь.

Твои промахи в бизнесе не отбили желание строить карьеру в столице?

Промахи в бизнесе вообще не отбивали, потому что это один из инструментов, чтобы добиться своей цели. И когда я делал бизнес в Кемерово, в Москве, я зарабатывал деньги, чтобы прийти к своей цели. Бизнес разваливался, и я не переживал, это был определенный опыт. Я не жалею ни об одном бизнесе, которые пошли на дно.

Твое хобби или как ты любишь отдыхать и расслабляться?

Мое хобби-это вождение автомобиля. Люблю быстро ездить на хорошем автомобиле, там я расслабляюсь и отдыхаю. Ночь, машина, музыка, девушка.

Какую музыку слушаешь?

Слушаю новинки. Биты, аранжировку без слов. Слушаю новинки. Последний альбом Эминема, Dj Khaled, Френч Монтана, Мик Милл.

Что может тебя расстроить или обрадовать?

Расстроить-предательство, а обрадовать – годовой результат и состояние моего банковского счета.

Какое место занимает спорт в твоей жизни?

Спорт люблю, он есть в моей жизни, хожу регулярно в зал, 3-4 раза в неделю.

Какие у тебя ближайшие планы?

Выпуск клипа на песню «Мои глаза», релиз трека «Мартини» и релиз трека «Стар бой».

Расскажи про дебютный клип и песню?

Песня «Твои глаза» очень личная, основанная на реальной жизни и поэтому в видео хотим показать эмоции и всю трагедию с помощью танца. Надеюсь что всем понравиться.

Специально для ОБРАЗ ЖИЗНИ.МОСКВА