Милу: «Людям, которых я люблю, отдаюсь полностью и взамен от них жду того же» — Образ Жизни. Москва

Милу: «Людям, которых я люблю, отдаюсь полностью и взамен от них жду того же»

певица Милу

Mилу – новое имя в музыкальной индустрии. Харизматичная, яркая и очень эпатажная певица начала свою профессиональную карьеру не так давно, но сразу завоевала сердца многих слушателей. В интервью для интернет-журнала «Образ Жизни. Москва» — Милу рассказала о творческом пути, о том, как важна поддержка для начинающего артиста, а также поделилась с читателями любимым туристическим направлением.

Милу

Милу, расскажите о своих первых шагах в музыкальной карьере?

Я всегда любила творчество и музыку. В детстве меня водили по разным кружкам, любимыми были, конечно, хор и фортепиано. Преподаватель по хору просил мою маму забрать меня, говорили, что я очень громкая и необучаемая. Это запустило обратный эффект. Я поняла, что хочу этим заниматься. В школе меня начали хвалить на уроках по музыке, я выступала на разных мероприятиях, школьных и городских, мной гордились и говорили, что Машенька так хорошо поет, так хорошо себя проявляет, такая творческая. Там я получила какую-то отдушину, поняла, что я на правильном пути. И тогда уже сделала выбор, что буду заниматься творчеством, что мне нравится петь. А в более в осознанном возрасте я начала уже для себя заниматься вокалом, знакомиться с творческими людьми, писать слова и музыку. И вот когда я нашла людей, которые меня оценили, когда я поняла, что действительно кому-то нравится, и кто-то хочет меня слушать и видеть, тогда я раскрылась. Сейчас я уже не хочу останавливаться на достигнутом, моя цель — расти и развиваться.

Вас поддерживали близкие в начале творческого пути?

То, чем я занимаюсь, я всю жизнь делаю наперекор. Я не жду ни от кого поддержки, потому таковой нет. Моя поддержка – моя уверенность внутри меня. Я сама себя поддерживаю и меня поддерживает команда. Мне не нужно одобрение людей, чтобы идти дальше. Я в себе уверена и считаю, что для человека важно то, что внутри него. Если он верит во что-то и для этого всё делает, то 100% результат будет. Но, к сожалению, так сложилось, что у меня нет единомышленников, всегда мои друзья и близкие меня не поддерживали, а даже подавляли, говорили: «Куда ты лезешь? Зачем тебе это нужно?» Какие-то постоянные насмешки и укоры, палки в колеса. Чем больше я сталкивалась с такими препятствиями, тем больше у меня было желание идти дальше и была уверенность, что я на правильном пути.

Бывало ли такое, что хочется все бросить? Как справляетесь с этим?

У меня никогда не бывает состояния что-либо бросить. Если я что-то выбрала, то невозможно представить обстоятельства, при которых я раскисну или разочаруюсь. На самом деле это всегда было для меня проблемой. Любой перенос встречи – это целая трагедия. Если я уже наметила для себя какой-то план, то мне очень тяжело ему не следовать. И я настолько уверена в себе, что мне тяжело представить, что у меня когда-либо будет состояние, связанное с тем, что я хочу что-то бросить. Если я выбрала для себя этот путь, то это уже философия моей жизни, это то, о чём я мечтала и к чему всю жизнь стремилась. И поэтому сейчас, когда я наконец-то могу позволить себе заниматься тем, чем хочу, что является моей огромной мечтой с детства, я не отступлю. Наоборот, каждый урок вокала, фортепиано, запись в студии, любое видео, съёмка мне дарят огромное количество эмоций, энергии и желание идти вперёд.

Вы любите экспериментировать с творчеством? Готовы ли на кардинальные изменения?

Я не то, что готова к изменениям и экспериментам, я постоянно нуждаюсь в них. Я испытываю огромную жажду в изменении образов, стилей в музыке и хотела бы попробовать абсолютно всё.  Для меня это всего лишь моё новое амплуа.

Главное – кто ты. Если ты чувствуешь в себе разные краски, то любой образ, любой стиль даст возможность раскрыться именно себе.

певица Милу

Чем вы занимаетесь помимо музыки?

Помимо музыки я занимаюсь бизнесом, ведь в Санкт-Петербурге меня знают, как светскую львицу и мне постоянно требуется поддерживать этот статус, держать коммуникацию со многими людьми, посещать мероприятия.

Путешествия помогают вам перезагрузиться? Есть ли у вас любимые страны, куда бы вы советовали поехать и почему?

Я — трудоголик, поэтому, если это путешествие по работе, они меня заряжают, а если это путешествие с целью отдохнуть, меня это очень сильно напрягает, мне кажется, что я пропускаю что-то важное и мне не расслабиться.

Я люблю Италию, мне кажется, что в прошлой жизни я была итальянкой. Какое-то время я прожила в Италии, даже хорошо зная итальянский язык, мой любимый город – это Рим. Если выбирать, куда бы я хотела поехать, то это однозначно Рим, у меня ощущения, как будто я у себя дома.

Бывало ли такое, что во время путешествий приходят идеи для нового трека?

Пока я не доросла до такого уровня, что во время отдыха была расслаблена, и ко мне приходили творческие идеи. Во время отдыха я чувствую себя, если честно, максимально напряженной, как будто я упускаю что-то важно, не работаю, не занимаюсь тем, чем должна и чувствую себя напряженно. Для меня длинный отдых – просто невыносим. Я абсолютно отдана своему признанию, поэтому пока что во время отдыха творческие идеи ко мне не приходили, но я буду стремиться. Творческие идеи у меня приходят в процессе работы, в процессе того, когда я в абсолютном ресурсе, погружена в процесс.

Вы требовательны к себе и к людям, которые вас окружают?

Со стороны может показаться, что я милашка и абсолютно не требовательная, но это не так. Я очень критично отношусь к себе и не даю себе спуску. Что касается моего окружения, то если человек уже вхож в мой близкий круг, то я к нему отношусь, конечно, очень требовательно, не буду даже обманывать. Я очень оцениваю каждую ситуацию, люблю самоотдачу, преданность, верность и честность. Считаю, что в современном мире очень важно иметь друзей, и я очень тщательно их подбираю. Людям, которых я люблю отдаюсь полностью и взамен от них жду того же.