Диана Литвинова: «Мой главный утренний ритуал — капучинка в ванне» — Образ Жизни. Москва
Диана Литвинова

О том, почему многих девушек считают содержанками и стоит ли обращать внимание на мнение других по поводу твоей деятельности – интернет-журналу «Образ Жизни. Москва», рассказала инстаграм-блогер Диана Литвинова.

Диана, здравствуйте! Вы прекрасно выглядите, как вам это удаётся? Сколько времени уделяете себе ежедневно?

Спасибо большое за комплимент! К счастью ничего глобального я не делаю. Матушка природа постаралась за меня! Но любая девушка всегда старается держать себя в форме, что я для этого делаю — это регулярные силовые тренировки, массажи курсами, уходовые процедуры у косметолога. А также ежедневно — домашний уход за лицом, массаж сухой щёткой, масла для тела, 2 литра воды в день, вкусная еда и хороший сон! И самая главная составляющая красоты — счастье! Счастливая девушка всегда красива и светится изнутри.

А существуют ли у вас утренние ритуалы? Какие? Для чего они?

Мой главный утренний ритуал — капучинка в ванне. Прям обожаю принимать ванну с солью или пенкой и попивать капучино! Ещё из утренних ритуалов — красивый вкусный завтрак — мой самый главный и важный приём пищи! Везде опоздаю, но позавтракаю. Ещё из обязательных ритуалов — сборы под музыку и с танцами! Врубаю любимые треки и собираю образ на новый день. Всегда заряжает и даёт энергию до вечера!

В одном интервью вы говорили, что являетесь содержанкой. Это правда?

Для узкомыслящих людей красивые яркие девушки — всегда содержанки. В инстаграм я показываю свою насыщенную жизнь, мероприятия, поездки, фотки в купальнике. Пару раз получила такие комментарии и решила поддержать гипотезу. Почему бы и нет? Если людям так проще думать, пусть думают! Таким образом они оправдывают свою неуверенность в себе или несостоятельность.

Большинство девушек, особенно инстадивы, пытаются доказать, что они независимы от мужей. Вы больше знаете обратную сторону блогинга, скажите, это у них образ такой или они, действительно, стараются сделать все возможное, чтобы не зависеть от второй половинки?

Какие-то инста-дивы, может, и стараются что-то доказать, но тот, кто на шее у мужчин не сидит, этого не доказывает. Я вам больше скажу: многие мужчины зависимы от своих инста-жён! Большинство инста-парочек живут на деньги жён, а их мужчины просто пляшут в кадре для поддержания картинки идеальной семьи. Картинки, может быть, и идеальные, но я бы никогда не позволила своему мужчине зависеть от меня финансово. Это ужасно!

А какое ваше отношение к содержанкам?

Мне все равно. Каждый живет так, как хочет. Каждый выбирает свой путь и способы заработка. Но я бы не сказала, что содержанки выбирают лёгкий путь. Там тоже надо постараться.

Вы смотрите шоу «Холостяк»? Сами бы смогли принять участие ради хайпа там?

Покажите мне хоть одну девушку, которая пошла туда не ради хайпа. Если бы я не была замужем, я бы сходила только для того, чтоб увеличить количество подписчиков в инстаграм, как и все девушки, которые туда идут. Холостяк — Бесплатный пиар для девочек.

Как ваш муж относится к блогингу? Как он отреагировал на то, что вы решили этим заниматься?

Сначала был против и остро реагировал на мою деятельность. Иногда даже ссорились из-за того, что я показывала в блоге больше, чем нужно. Но потом он понял, что для меня это важно, увидел, как мне нравится моя деятельность, что она даже приносит мне деньги, и стал поддерживать всегда и во всем! Сейчас даже сам придумывает мне что-то для контента и предлагает свои идеи.

А ваши друзья уже привыкли быть постоянно в кадре? Как к этому относятся?

Да! Они привыкли. У них нет выбора. Сначала кто-то смущался, а сейчас сами в кадр залетают. Это дело времени! Главное — не стесняться того, что ты делаешь!

А как начинающим блогерам избежать насмешек от друзей, когда они снимают сторис? Сейчас же очень распространён буллинг, особенно у подростков.

Я всегда советую отвечать юмором на какие-то шутки. Когда люди видят, что их шутки действительно тебя не цепляют, то у них нет интереса шутить в твою сторону. Чтобы чьи-то насмешки не цепляли, нужно быть уверенным в себе человеком и забить на мнение окружающих! В любом случае в начале пути будут люди, закатывающие глаза из-за того, что ты теперь блогер. Но важно знать, что их мнение на тебя никак не повлияет! Неужели какие-то левые люди своими косыми взглядами позволят тебе отказаться от своих мечт и целей? Если бы любой успешный человек когда-то обратил внимание на чужое мнение, он бы никогда не был там, где есть сейчас. Поэтому всегда будьте уверены в себе и идите к своим целям! Знай, что главный человек в своей жизни — ты сам. И делать нужно всегда только то, что ты хочешь. И плевать на остальных.

Какой бы совет вы дали начинающим блогерам?

Поставить себе цели и идти к ним! Знать, что все обязательно получится и не сдаваться! Блогинг — нелегкое дело. Сразу ничего не бывает. Многие популярные блогеры годами искали «свою» тему, чтоб стать такими. Все приходит постепенно. Никогда не думайте о чужом мнении и делайте только то, что хотите сами!

Диана Литвинова: «Мой главный утренний ритуал — капучинка в ванне»

Теги: Диана Литвиноваинстаграм-блогер Диана ЛитвиноваинтервьюИрина Варавкинашоу «Холостяк»