Vicky K: «Я пела — везде!» — Образ Жизни. Москва

Vicky K: «Я пела — везде!». Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно Джазовый колледж имени Гнесиных. На третьем курсе прошла отбор и попала на Фабрику звёзд 4 Игоря Крутого. Работа и гастролировала с new Самоцветы и с группой Пропаганда. Сейчас пишет свой первый сольный русскоязычный альбом.

Vicky K: "Я пела - везде!"

Расскажи немного о своем становление, какая ты была в детстве, как учились, и что сформировало, как личность?

С самого детства пела везде и повсюду, из-за этого отношения с учителями были не супер. Мама постоянно получала выговоры за меня. Тогда она и решила отдать меня в музыкальную школу. Как себя помню, лет с 5 постоянно смотрела MTV американское, которое каким-то чудом ловила наша тарелка и была в восторге от клипов звёзд того времени. Мама раздобыла где-то кассету с песнями Уитни Хьюстон, которую я истёрла, пытаясь выучит её песни. Пришлось меня в 6 лет отдавать и на английский. Думаю это настолько глубоко засело в моей голове, что я решила для себя, во что бы то ни стало стать певицей.

В школе начала реализовываться как артист? Пела где-то, выступала?

Пела везде: в школе на праздниках и мероприятиях, в хоре в музыкальной школе, ездила на конкурсы.

Тебе помогали родители или всегда приходилось самой стараться зарабатывать деньги в подростковым и юношеском возрасте?

Мама пыталась дать мне всё что могла, в плане музыкального образования, знания языка. Ведь моя семья жила достаточно просто. И уже с 14 лет я начал подрабатывать , была помощником повара, пела в ресторанах, работала кассиром, даже тур-агентом успела по работать. Весёлые были времена.

Как ты считаешь, в жизни нужно попробовать себя, как можно больше во всем или выбрать что-то одно, даже когда понимаешь, что это твоё?

Да, в общем, это зависит от обстоятельств жизненных, наверное, да и характера. Чем больше попробовал, тем интереснее жить и есть что вспомнить. А если получилось заниматься любимым делом по жизни, да еще и зарабатывать, то, что может быть лучше?

Как ты снимаешь свои пародийные видео, где-то подсматриваешь идею или все придумываешь сама?

Снимаю пародийные видео с подругой, и придумываем мы всё сами и сюжет и локации, режиссируем видео, она, кстати, профи по текстам. Первое видео «Хучи» было снято и придумано за ‪2 дня просто по приколу, нам так понравился сам процесс, что пошло и поехало.

Вика, у тебя много поклонников и очень активная аудитория, расскажи, уделяешь ли ты время своим слушателям, как ты это делаешь? На улице узнают, просят сделать фото?

Стараюсь отвечать ребятам на комментарии и письма, все кто на меня подписан, знают, что в плане блогерства я не очень активна, как другие, не делаю по 15 сторис в день. Всё по вдохновению, иногда пропадаю на 3,4 дня. Я не делаю из соц. сетей бизнеса, не рекламирую товары, не отношусь к ним, как делу всей моей жизни. Бывает, что узнают, да вот не давно, кстати, просили сфотографироваться.

Как любишь отвлекаться от работы? У тебя есть хобби? Как развлекаешься с друзьями? Есть ли молодой человек?

От работы меня очень легко и быстро отвлекает мой сын, если я дома, то он пытается максимально завладеть моим вниманием, автоматы, нёрфы, прятки, вертолёты, чтение сказок – вот и моё хобби. А если серьёзно, то в любую свободную минутку стараюсь убежать на спорт, по плавать в бассейне, сходить на массаж. С друзьями любим сходить на квесты. Молодого человека нет, есть молодой муж.

Какой у тебя распорядок дня. Все четко или поддаётся изменениям, и ты лёгка на подъём?

Каждую ночь я планирую свой день, конечно, бывают накладки, не без этого.

Как тебе нынешний шоу-бизнес? Как считаешь, сможешь ли сдерживать конкуренцию?

Сейчас начинается действительно интересное время для российского шоу-бизнеса, всё меняется стремительно. Интернет прорвал поток крутой музыки в массы. На телевидение появились шоу мирового уровня, которые дают большой шанс талантливым простым ребятам, например «Песни на ТНТ». Конкуренция сейчас, как никогда высока, тем и интереснее, что можно творить действительно то, что тебе нравится и не бояться быть каким-то не таким.

Когда ждать от тебя новых работ, какой творческий план на ближайшее время?

Скоро выйдет новый трек с талантливым продюсером Фарго, mood-видео, которое мы сняли в Израиле, ну и не за горами большой релиз.

О чем мечтаешь, какой хотела бы увидеть себя через 5 лет?

Суперзвездой.