Софи Кальчева: «Мой внутренний голос дает самые лучшие советы» — Образ Жизни. Москва

Софи Кальчева: «Мой внутренний голос дает самые лучшие советы»

Софи Кальчева — российская певица. Получила образование в эстрадно-цирковом училище им. Румянцева и продолжила обучение в Государственном Университете Управления на кафедре Продюсирование в музыкальном бизнесе. Первый период профессионального становления связан с работой в творческом коллективе Льва Лещенко. Сольную карьеру певицы помогал развивать Юрий Айзеншпис, выступив в качестве продюсера Софи. Плоды принес творческий тандем с Николаем Басковым, были реализована, сразу нашедшая место в сердцах слушателя, аудио работа «Ты – мое счастье», в горах, среди ледников снят красивый клип. Музыкальные телеканалы отметили для себя дуэт, пригласив для выступления на свои концерты и фестивали.

Последний релиз Софи Кальчевой «Красная помада» занял первые строчки хит-парада iTunes, успех среди слушателей – лучшая награда за труды.

Софи Кальчева: "Мой внутренний голос дает самые лучшие советы"

Почему Вы связали свою жизнь с музыкой и пением? И как Ваши близкие относились к Вашему желанию стать певицей?

Это было изначально предопределено еще в детстве. Если ты уже ребенком учишь песни, делаешь какие-то определенные постановки, любишь участвовать в различных конкурсах — это говорит о том, что тебе нравится музыка, нравится пение. Родители, конечно, всегда меня поддерживали в этом, никогда ничего не запрещали, всегда старались мне подсказывать, находили нужные слова, поэтому тут связь с музыкой была уже с детства. Это было суждено, чтобы в этой жизни я занималась творчеством. Уже изначально я знала, что буду петь или каким-то образом буду находить с мире музыки.

А что в Вашем понимании «успех»? У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Успех – это когда твои песни хотят слушать и твои песни помогают человеку не только в жизни, но и психологически. Ты своим творчеством делаешь только приятное, отдаешь людям силы, энергию, хорошее настроение, поэтому я думаю успех в моем понимании — это быть востребованной. Личный рецепт успеха для меня – это трудолюбие, терпение и желание творить, что –то новое.

Чем заряжаетесь, откуда черпаете энергию?

В основном мне дает энергию внутреннее состояние, оно само возникает. Музыка мне дает энергию, солнце, улыбки людей, здоровье родных и близки, когда я знаю, что мои родственники все здоровы и не болеют, хорошо себя чувствуют, это мне и дает энергию.

Если бы была возможность вернуться лет на 10 назад, чтобы вы изменили в своей жизни?

Если бы я вернулась на 10 лет назад, чтобы намного раньше найти своего человека, с которым сейчас общаюсь. Чтобы все пошло быстрее в этой жизни, а не растягивалось так долго. Только он мне дает столько сил и желание, чтобы что-то делать. Поэтому, зная, что я вернусь на 10 лет назад, я бы быстрее его нашла.

Какие у Вас планы на ближайший год – профессиональные и личные?

На ближайший год у меня планы выпустить альбом, сделать концерт, пусть это будет не большой, но для свои близких, своих фанатов. Моё личное как-то пересекается с моей профессиональной деятельностью, поэтому в личном у меня все хорошо, а в профессиональном – мы идем к лучшему. В ближайший год буду заниматься творчеством.

Ваш кумир, человек, у которого вы многому научились?

Я еще с детства увлекалась многими знаменитыми артистами. Не могу сказать, что у меня был один кумир. Мне очень нравилось Madonna. Когда я была маленькой, я слушала её музыку, также мне нравилась Cher, Christina Aguilera, Britney Spears, кто-то мне нравился из наших артистов, поэтому чтобы я у одного человека чему-то училась –нет, я всегда интересовалась творчеством различных людей. Очень любила Майкла Джексона. Мне нравилась его подача, как энергетическая, так и подача его музыки. Как он готовился к своим шоу, как он ко всему подходил, как он танцевал. Я много смотрела его клипов, а также его репетиции. У меня много было кумиров.

Самый лучший, ценный совет, который вам дали? Кто это был?

Мной внутренний голос даем мне самые лучшие, мудрые советы. Терпение и труд, все перетрут.

На какой вопрос вам хотелось бы самой ответить, но вам его никогда не задают?

Вопрос, на который я бы хотела ответит: «Чтобы бы вы поменяли?» Я бы хотела бы закрыть все цирки, чтобы животные были на свободе. Мне не нравится цирк.

Опишите, какой Вы видите свою жизнь через 20 лет?

Через 20 лет я вижу свою жизнь — прекрасной, где будет все спокойно, все четко выстроено и вокруг меня будут те люди, которым я доверяю и на которых я могу положиться на 100%. Команда, сильная команда, которая будет со мной.

Ваши пожелания…

Хочу пожелать всем много здоровья, терпения, хорошего настроения, чтобы у каждого человека была цель, к которой он бы шел, и она у него реализовалась.

Специально для онлайн-издания