Надежда Гуськова стала амбассадором бренда ELEONORA AMOSOVA! — Образ Жизни. Москва

Надежда Гуськова стала амбассадором бренда ELEONORA AMOSOVA!

Надежда Гуськова стала амбассадором бренда ELEONORA AMOSOVAМы побеседовали с артисткой и популярным дизайнером о совместном творчестве и планах на будущее.

Надежда, как давно ты увлекаешься модой? Какие еще дизайнеры и бренды тебе нравятся?

Не скажу, что я фанат моды, но я всегда любила красивую и интересную одежду. Если меня приглашают на мероприятия, связанные с модой, к примеру неделя моды или открытие нового бутика, я с удовольствием их посещаю. Всех дизайнеров и названия брендов не смогу сейчас назвать, их действительно очень много. Одна из которых к примеру — Anna Dorothea, мы тоже кстати стали с подругами позже, я долго за ней наблюдала и постепенно вот сдружились, как с Элеонорой. Что касается сумок и обуви, мои любимые это Chanel, Louis Vuitton и Yves Laurent.

Как тебе удается совмещать столько дел одновременно? Спорт, музыка, бизнес, мода…

Раньше я всегда все планировала и успевала, а сейчас мои планы не всегда совпадают с моим днем, потому что многое внезапно добавляется, так что иногда я сама удивляюсь. (Смеется)

С чего началось ваше сотрудничество с Элеонорой?

Наше сотрудничество началось с Недели моды в Москве. Меня много раз приглашали к Элеоноре как VIP гостя, я всегда с удовольствием ходила и восхищалась ее новыми и прошлыми коллекциями! Потом мы несколько раз встречались на светских мероприятиях, через некоторое время стали подругами. Совсем недавно она предложила мне стать амбассадором бренда ELEONORA AMOSOVA, я конечно же согласилась. Сейчас, у нас есть идея провести еще один совместный показ, все пока на стадии планирования, поэтому расскажем вам чуть позже! (Улыбается)

Надежда, ты участвовала уже на Неделе моды в качестве модели? Какие ощущения?

На Неделе моды я пока была только гостем. Однако, мне уже приходилось себя пробовать в качестве модели несколько раз на других мероприятиях. Ощущения невероятные! Очень нервничаешь, особенно, когда выходишь самая первая, но это ведь почти тоже самое, как артисту выйти на сцену. (Улыбается) В декабре у нас состоялся первый совместный показ с Элеонорой в Barvikha Concert Hall. Я открывала и закрывала шоу, что стало честью для меня! И мне было так приятно, что на протяжении всего показа музыкальным сопровождением стало мое творчество.

Как относишься к высоким каблукам? Училась специально ходить перед показом?

Спокойно, хотя я Девушка с ростом 179 и если я ещё надену высокий каблук, то буду как полено. (Смеется) Специально я никогда не училась подиумной походке, но никто никогда не жаловался, все-таки я не профессиональная модель. (Улыбается)

Сколько у тебя вещей от Элеоноры? Сможешь сосчитать?

Очень много, боюсь уже считать. У неё действительно крутые вещи и полностью подходят моему стилю!!!

Элеонора, ты бы обратила бы на Надежду внимание, если бы она просто пришла на кастинг, как другие девочки?

Безусловно да! Надежда обладательница яркой внешности, ее невозможно не заметить. К тому же она высокая, а рост для модели очень важен, поэтому я бы на нее сразу обратила внимание.

Легко к вам вообще попасть начинающей модели?

Начинающей модели ко мне попасть практически нереально. Я в этом плане достаточно строга. Кроме внешних данных обращаю внимание на опыт работы и профессионализм. Если модель не умеет правильно ходить по подиуму, не умеет вживаться в образ, то даже если она идеально сложена работать у меня не сможет.

Расскажите про процесс поиска и набора моделей.

У меня есть свой основной состав моделей. Это девочки с которыми я работаю постоянно и очень давно. Но, конечно, каждый новый сезон и показ открываю новые лица. Обычно модели пишут мне в социальных сетях. Запросов на работу так много, что у меня нет необходимости даже обращаться в модельные агентства. Иногда смеюсь, что наверное, уже пора открывать своё. Так вот, первый этап кастинга проходит онлайн. Я смотрю фотографии, запрашиваю фотографии с других показов, чтобы оценить опыт. Если внешность девушки, ее параметры и опыт работы меня устраивает — я приглашаю её уже к себе в шоу-рум. Там мы проводим примерку, я ещё раз визуально оцениваю внешность, прошу пройтись и если всё хорошо, то беру.

Как давно существует бренд ELEONORA AMOSOVA?

Бренд ELEONORA AMOSOVA существует с 2005 года. Именно тогда я его официально зарегистрировала. А первый мой показ в рамках Moscow Fashion Week прошел в 2011 году. С тех пор я представила там уже 15 коллекций.

Ты любила наряжаться в детстве? Кто привил тебе любовь к моде?

Да, наряжалась постоянно, в мамины и бабушкины платья. Собирала различные образы из туфель в которых я еле стояла и бусиков, найденных в шкатулках. Но больше всего я любила рисовать одежду. Рисовала я постоянно, поэтому не могу сказать, что кто-то мне привил любовь к моде. Скорее всего это шло изнутри и с самого раннего детства.

Есть ли у вас совместные планы на будущее, поделитесь с читателями, если не секрет.

У нас, если честно, грандиозные планы. Мы готовим совместный интересный проект. Надежда уже является амбассадором бренда ELEONORA AMOSOVA и в феврале — марте мы планируем создать яркое и необычное совместное шоу. Но все секреты пока раскрывать не хотелось бы, конечно.

Специально для онлайн-издания

Теги: ELEONORA AMOSOVAзвездный лайфхакинтервьюНадежда Гуськова