Певица Karina: «Каждая моя песня — это в прямом смысле мой «ребёнок» — Образ Жизни. Москва

Певица Karina: «Каждая моя песня — это в прямом смысле мой «ребёнок»

Певица Karina

Певица Karina: «Каждая моя песня — это в прямом смысле мой «ребёнок». Karina – молодая, талантливая певица, недавно представившая новую, очень личную, очень искреннюю песню «Дневники», композитором которой выступил Алексей Романоф. Это второй сингл из грядущего одноименного альбома, релиз которого намечен на 20 марта этого года. Новая песня певицы написана в фирменном стиле Алексея Романоф, где каждое слово пробирает до мурашек.

Мы встретились с Кариной и поговорили о творчестве, новом альбоме и песне «Дневники»

Когда Вы поняли, что музыка — Ваше призвание?

На самом деле, сложно назвать какой-то определенный момент. Помню, что после одного из первых моих выступлений я поймала себя на мысли, что получаю истинное удовольствие от того, что делаю. Думаю, тогда и пришло осознание, что музыка — это верный путь для меня.

Расскажите о Вашей творческой деятельности? Откуда черпаете энергию?

Моим источником энергии всегда были и остаются близкие люди и их любовь. Сейчас я полностью сосредоточена на новом альбоме, который вот-вот выйдет и на ежедневных репетициях с балетом и музыкантами, что тоже является большой частью моей творческой деятельности. Ну, и, конечно, не перестаю много писать.

Что является самой важной составляющей Вашего творчества? Что может вдохновить Вас?

Вдохновляют меня люди, их поступки, то, как они умеют любить, проявляют свою любовь, меняются в зависимости от того, кто находится с ним рядом. Обожаю наблюдать за людьми, за их реакциями, мимикой. Для меня безумно важна искренность того, о чем я хочу рассказать через своё творчество, поэтому мне нужно наполняться чем-то очень живым.

Ваши первые впечатления от выхода на сцену?

Это, определенно, ни с чем не сравнимые эмоции. Безумное количество адреналина. И эта невероятная магия обмена энергиями.

Есть ли у Вас любимая песня из собственного репертуара?

Возможно, кто-то удивится, но такой песни у меня нет. Каждая моя песня — это в прямом смысле мой «ребёнок», ведь я сама пишу тексты. А люблю я всех своих «детей» одинаково.

Поздравляем Вас с выходом новой песни «Дневники». Что послужило причиной создания этой композиции? Может, Ваша личная история?

Каждая моя песня — это личная история, настоящая. И «Дневники» не исключение, а скорее одна из самых честных моих песен.

Расскажите, как проходит процесс отбора Вашего репертуара?

Если честно, то никакого отбора не существует именно в моем случае. Мы с Алексеем Романоф создаём все с нуля и, конечно, вместе.

Совсем скоро планируется выход альбома, расскажите о нем. Как долго Вы над ним работали? Он получился таким, каким Вы хотели его сделать?

Мы работали над ним весь прошлый год, буквально каждый день, и получали максимальное наслаждение. В создании альбома, безусловно, участвовали не только мы с Алексеем, но и некоторые наши коллеги. Так, одну из песен мы с Лешей написали в соавторстве с Машей Кольцовой. Мы не загадывали то, каким альбом должен получиться, просто находились в потоке и творили. К счастью, мне повезло встретить человека, с которым мы будем очень тонко чувствовать друг друга и понимать без слов. А все остальное — это скорее дело техники.

Есть ли какая-то особая мечта, связанная с музыкой? Может быть, Вы мечтаете о дуэте с каким-то артистом или грезите об определенной музыкальной награде?

Мечта, конечно, есть. Но говорят, что нельзя рассказывать о мечте, иначе она не сбудется… (улыбается).

Какой Вы видите себя через 10 лет?

Звучит как тема для сочинения в старшей школе. Не люблю загадывать так далеко. Просто надеюсь, что и через 10 лет буду заниматься любимым делом, и рядом со мной все ещё будут любимые люди.

Специально для он-лайн издания

Теги: Алексей Романофинтервьюлайфхакпевицапевица Karinaпесня «Дневники»