Саша Project: «Мой девиз: верь в мечту и у тебя всё получится» — Образ Жизни. Москва

Саша Project: «Мой девиз: верь в мечту и у тебя всё получится»

Саша Project: «Мой девиз: верь в мечту и у тебя всё получится». Саша Гинзбург — певица, мама двоих детей. Появилась на российской эстраде после того, как проявила себя на конкурсе «Планета Голливуд». В начале 2000-х годов имя Саши гремело на всю страну. Ее песни «Говорила мама», «Белое платье», «Очень нужен ты» лидировали в многочисленных хит-парадах.

На данный момент Саша работает над новыми хитами и вскоре готова к выпуску нового альбома.

Расскажи, что такое Саша Project? Псеводоним?

Да, Саша Project — псевдоним. Project переводится как проект, то есть, по сути, мой псевдоним — это «Проект Саша». Зовут меня по-настоящему Саша, в паспорте не Александра, а именно Саша, так что это и псевдоним, и имя одновременно.

Раньше была певица Саша. Почему сейчас псевдоним изменился?

Изначально был такой проект, но потом лицо этого проекта решили заменить. Но, поскольку мы с предыдущей девушкой внешне совсем не похожи, придумали приставку Project. Раньше проект назывался просто «Саша», а теперь «Саша Project».

Насколько я знаю, раньше ты занималась конным спортом, дайвингом и дзюдо. Сейчас есть время на спортом?

Я всегда любила спорт, никогда не бросала им заниматься. Сейчас переключилась на фитнесс. И, конечно, конный спорт и дайвинг ушли на второй план, но если будет время, я с удовольствием совершу конную прогулку. Дзюдо не занимаюсь уже давно, а моя дочь занимается боевыми искусствами ушу.

Правда ли, что ты участвовала в конкурсе двойников Аллы Борисовны Пугачевой?

Это выдуманная сказка из интернета, ни в каком конкурсе двойников я не участвовала, но очень люблю Аллу Борисовну Пугачеву, любила пародировать её в детстве и мечтала, что вырасту и буду такой же знаменитой и действительно талантливой артисткой и певицей.

Вообще, конкурсы не очень люблю, ходила даже на кастинги в шоу «Холостяк», но это событие не увенчалось успехом, не везёт мне в таких мероприятиях.

Какую роль в твоей карьере играет Андрей Кузнецов? Говорят, он был твоим продюсером.

Андрей Кузнецов никогда не был продюсером, он являлся моим концертным директором. С ним мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения, он действительно сделал для меня очень много. Но раньше шоу-бизнес работал по-другому, сейчас всё изменилось.

Как ты успеваешь совмещаешь карьеру и воспитание детей?

В 2006 году я родила Милену, и когда ей было 2 месяца, я уже вышла на большую сцену обратно, во время беременности я давала концерты до последнего, кстати, рожать я поехала тоже со сцены.

На самом деле, это очень важно, когда тебя окружает семья, настоящие друзья и люди, которые всегда готовы протянуть руку помощи. Конечно же, успешно совмещать роль мамы и карьеру певицы получается потому, что есть такие люди. У меня прекрасная команда, шикарная любимая мама, которая всегда готова помочь, также есть няни, друзья, в общем, никаких проблем со временем нет, ведь меня всегда окружают люди, которые готовы поддержать.

Милена очень талантливая. Правда ли что она добилась больших результатов в спорте? Ты гордишься дочкой?

Да, Милена действительно является абсолютной чемпионкой России дважды и абсолютной чемпионкой Европы по ушу. Этот вид спорта она выбрала сама, ей он очень нравится. Это важно, чтобы спортсмен любил тот спорт, которым он занимается. Да и вообще для любого человека это очень важно – заниматься любимым делом. Конечно, я горжусь своей дочерью, потому что она не только чемпионка, она ещё и отличница, и красавица, это моя гордость. Мой маленький сын Лева старается до нее дотянуться, пытается тоже заниматься спортом и хочет во всём быть похожим на свою сестру, подражать ей. Это очень важно, когда старший ребенок достигает каких-то высот и младший ребенок тянется за ним.

Интересно ли тебе творчество других артистов? Смотришь ли ты их выступления?

Я часто наблюдаю за другими артистами. Не всегда получается попасть на их концерты, но, благо, у нас есть интернет и получается посмотреть многое, так что, иногда я вдохновляюсь другими артистами.

Планируете ли вы снимать клипы?

Безусловно, планируем, просто не можем сейчас решить, в каком направлении будет видео. Клип будет обязательно, но только пока неизвестны точные даты.

О чём будут твои следующие песни? Раскрой секрет.

Сейчас мы ищем новый материал. Это непросто, потому что в основном композиторы и поэты пишут почему-то про неразделённую любовь. Я уже говорила, что Саша в новом образе будет петь только о позитивных эмоциях, только о радости, о счастье сейчас и в данный момент, поэтому сейчас мы находимся в поиске хорошего, доброго, солнечного, яркого и позитивного материала.

Чем ты себя когда-нибудь удивляла?

Удивила я себя тем, что смогла собрать всю волю в кулак и вернуться на сцену и доказать всем, что любой человек просто захотев, может воплотить свою мечту в жизнь и получить то, что он хочет. Это очень важно, но не все знают, что мечтать тоже нужно правильно и как минимум что-то делать для того, чтобы твоя мечта сбылась.

Сбылась ли твоя мечта? Есть ли новые цели в жизни?

Безусловно. Моя мечта сбылась один раз и сбудется ещё раз, очень много новых целей ставлю перед собой и добиваюсь потихонечку. На данный момент одна из моих самых главных целей – это вернуть себе то имя, которое было в 2002-2005 годах, я сейчас к этому активно иду и верю, что это обязательно произойдёт.

Ну и, конечно, мой девиз по жизни — верь в мечту и у тебя всё получится.

Чудесный девиз. Занимаешься ли ты чем-то ещё кроме шоу-бизнеса?

Помимо шоу-бизнеса, я занимаюсь организацией мероприятий, у меня есть своё ивент агентство. Вместе с моей мамой, мы организовываем все виды мероприятий от дней рождения до бизнес проектов и презентаций, в том числе и в других странах. Последняя наша презентация — американско-китайская школа, которая будет открываться в России. Мы представили проект в Петербурге, в Москве, сейчас ещё планируется презентация в Казахстане.

Какие у тебя планы? Мечтаешь о чём-то?

Планы на ближайшее будущее – купить загородный дом, записать альбом, снять несколько клипов, получить Золотой Граммофон в 2019 году, расширять ивент агентство, открыть языковую школу, ну и, конечно, хотелось бы маленькое уютное кафе.

Разделяют ли твои дети любовь к сцене? Хотят быть похожими на маму?

Милена точно артисткой быть не хочет, нет таких желаний и планов. Ей нравится спорт, она будет двигаться в этом направлении. А вот мой сын, да, возможно, он пойдёт в театральное, потому что харизма у него зашкаливает.

Что бы ты пожелала всем, кто тебя слушает?

Хочу пожелать всем здоровья, потому что здоровье — это и есть счастье. Когда человек здоров и морально и физически, у него появляется желание двигаться, что-то делать и есть силы на это. Поэтому, здоровья, счастья, улыбок и добра!

Специально для онлайн-издания

Теги: звездный лайфхакинтервьюпевицаСаша ProjectСаша Гинзбургшоу-бизнес