Bezorbit — команда молодых амбициозных музыкантов, экспериментирующая с музыкальными стилями — Образ Жизни. Москва

Bezorbit — команда молодых амбициозных музыкантов, экспериментирующая с музыкальными стилями

Bezorbit — команда молодых амбициозных музыкантов, экспериментирующая с музыкальными стилями. Bezorbit – это история двух творческих ребят Сергея Фатеева и Антона Бурнышева, которые путешествуют по миру музыки и пробуют каждый раз новое. Без границ, без рамок, без орбит.

Bezorbit - команда молодых амбициозных музыкантов, экспериментирующая с музыкальными стилями

Как вам пришло в голову создать музыкальную группу?

У меня это уже 3й из коллектив по счету! С 13 лет, как взял гитару, верен делу до сих пор. Я вижу себя артистом и музыкантом. Вот и вся идея, а с Антохой познакомились на Love Radio, где работаем, и там я предложил объединиться, так как я читаю рэп не очень, хотя может и очень.

Расскажите историю названия группы?

Проект Bezorbit — это то, что я вынашивал долго, названий было много, мы размышляли с моей девушкой и как-то само пришло. Но прошла не одна неделя. Должно было быть что-то глубокое со смыслом.

Кто вам пишет песни?

Песни пишем сами, у меня все начиналось с подъездных аккордов, репетиционных точек, странных импровизаций и потом набиваешь руку, учишься писать стихи, строчки, выстраивать мелодические линии, и вот в итоге открывается умение писать песни и музыку.

Сразу нашли общий язык друг с другом?

Язык нашли сразу, несмотря на то, что мы разные совершенно, все-таки разница в возрасте и разный характер.

Если не секрет, что является самой частой причиной споров?

Споры только в процессе написания текста и его содержимом, но мы любим эксперименты, поэтому все быстро встаёт на места и не нужное убирается, а интересное остаётся.

Как бы вы охарактеризовали жанр, в котором вы исполняете песни?

Жанр поп, это всем понятный жанр, наши треки могут слушать кто угодно от 7+ . А все остальные приставки future, chill, rnb это просто характеристика вайба композиции, ну и законы жанра, безусловно.

Расскажите, почему вы выбрали для себя музыкальную карьеру?

Потому что я кайфую! Глаза горят, внутри хорошо, создаёшь, душой растешь. Музыка, это же безграничность во всем. Могу поделиться впечатлением, как-то я выступал в ТАТНЕФТЬ Арене в Казани перед 6 тыс. человек, 20-минутный сет. Это было что-то! Вот поэтому я выбрал эту карьеру — это неимоверный обмен энергией!

В чем ваше главное отличие от других подобных групп?

Я думаю, сейчас много похожих ребят, и я бы мог сказать, что мы самобытны, мы честные, мы качественные, с душой. Но и таких сейчас много! Поэтому я могу сказать, что я без этого не представляю жизни своей и делюсь самым нутром сознания, что и делает нашу музыку особенной. Ну и да, главное отличие, что мы deephouse не делаем, от которого уже тошнит, копии копий.

Как вы считаете, какими качествами сегодня должен обладать певец?

Если трек качает и несёт с собой вайб, историю или картинку, которую может представить слушатель. Если остаётся впечатление и желание включить ещё, значит все правильно. Вот это оценка творчества.

Что является для вас самой главной и значимой оценкой вашего творчества?

Я пел в металл-группе, играл на гитаре, носил челку и знал, что это никогда не поставят на радио или по телевизору. Так что мне в кайф, когда самого прет.

Что для вас важнее исполнять то, что вам нравится, или добиться популярности с песнями, которые вам не по душе?

Кумиров перечислять я могу долго и скорее всего я самых важных и не назову, так как их я слушал в 12-16 лет и могу не вспомнить: Linkin park, Bring me the horizon, Neversmile, Jane air, оригами, As I lay dying, skillet, Panic at the disco, Kороль и шут, Maroon 5. Ну а из более новых: The Weeknd, The XX, The kooks, Bumble bezzy, Rihanna, Monatik, раннее творчество Ивана Дорна.

О чем мечтаете?

Мечтаю… быть услышанным и найти своего слушателя!

Чем будите покорять публику?

Живыми концертами без плюсовки!!! А захотите, ещё на гитаре сыграю три блатных аккорда.

Специально для онлайн-издания