ТАМАРА РА: “…Я ПРОСТО ХОТЕЛА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!” — Образ Жизни. Москва
Тамара Ра: “…я просто хотела быть счастливой!”

Тамара Ра: “…я просто хотела быть счастливой”. Тамара Ра — международный женский тренер, лайф-коуч, личный тренер звезд кино и шоу-бизнеса (США), писательница, телеведущая, автор курса «Тайны 10 великих женщин», ведущий мастер Академии женской мудрости ALMA.

Тамара Ра: “...я просто хотела быть счастливой!”

ТАМАРА, РАССКАЖИТЕ, ЧТО ВДОХНОВИЛО ВАС НА ИЗУЧЕНИЕ ТАЙН 10 ВЕЛИКИХ ЖЕНЩИН?

Еще в детстве я поняла, что меня окружают несчастные женщины. Помню, как мамины подруги сидели на кухне и обсуждали свои проблемы: детей, здоровье, карьеру и, конечно, личную жизнь — ссоры с мужьями, измены, унылый быт и постоянную нехватку денег…

Самое страшное, что в их глазах я читала, что такая же жизнь ждет и меня, когда я вырасту. Так жили и их мамы, и мамы их мам… Но я не хотела такую жизнь, я хотела быть счастливой!

Тогда я приняла решение, что во чтобы то ни стало, я найду способ осуществить свою мечту! Начала много читать, в том числе древние мифы, истории о Клеопатре, Афродите и других великих женщин. Постигая их тайны, я пыталась найти ответы, которые интересовали меня всю жизнь — о счастье, женском предназначении, свободе, уверенности в себе. В поисках ответов я побывала во всех уголках мира, на родине этих великих женщин, изучала древние манускрипты…

Сейчас я благодарна судьбе, что еще в юности смогла познать тайны великих женщин и найти путь к своему счастью!

ПОЧЕМУ ИМЕННО АФРОДИТА ИДЕАЛ ЖЕНСТВЕННОСТИ И СЕКСУАЛЬНОСТИ?

Афродита — богиня красоты и любви, она соединила в себе внешнюю и внутреннюю красоту. Это как раз то, что необходимо женщине, чтобы быть идеальной. Мало иметь прекрасную фигуру, красивые волосы и сияющую кожу, нужно раскрывать любовь в сердце, которая сделает вас особенной, наполненной счастьем и женской энергией. Такой образ будет сводить с ума мужчин, которые ради одной улыбки захотят подарить вам весь мир, и станет образцом для подражания для других женщин.

Афродита подарила нашему миру энергетические законы красоты, которые действуют и сегодня. Секреты ее женственности помогают любой женщине в любой стране и во все времена быть неотразимой, несмотря на веяния моды. Напомню, что Афродита имела власть не только над людьми, но и над богами.

А ЧТО ДЛЯ ВАС ЖЕНСТВЕННОСТЬ?

Для меня это то качество, которое есть в каждой женщине. Представим, что мы готовим коктейль под названием “Женственность”. Мы добавим туда сексуальность, избирательность, нежность, любовь и щепотку недоступности. И не забудем про важный ингредиент — смелость. Я бы советовала каждой женщине записать этот рецепт и повесить на самом видном месте. А сам коктейль — принимать минимум два раза в день: утром и перед сном.

ПРАВДА ЛИ, ЧТО ПЕРЕД ЧАРАМИ БОГИНИ НЕ МОГ УСТОЯТЬ ДАЖЕ ЗЕВС?

Правда. Сам Зевс был вдохновлен Афродитой. Существует несколько версий, объясняющих это, и они не противоречат друг другу.

Кроме того, у Афродиты был магический пояс. Все, кто надевал его, начинали излучать красоту и сексуальность. Они становились настолько привлекательными, что даже боги не могли устоять перед таким совершенством.

КАЖДАЯ ЛИ ДЕВУШКА МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ СВОДИТЬ С УМА ЖЕЛАННЫХ МУЖЧИН?

Да, да и еще раз да! В каждой из нас сосредоточенно огромное количество сексуальности и женственности. Но не все представительницы прекрасного пола используют женскую энергию. Во многом это обусловлено воспитанием. Нас не учат пользоваться привлекательностью. Более того, в некоторые родители пытаются подавить в своих дочерях женское начало, когда те еще совсем молоды.

Чтобы управлять привлекательностью и сводить с ума мужчин, необходимо учиться раскрывать свой женский потенциал.

Счастье, улыбка, сияющие глаза — это как раз и есть признаки женственности. Такой женщине любой мужчина захочет подарить весь мир, не говоря уже о квартире, машине и украшениях.

ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО ПОЗНАТЬ ТАЙНЫ АФРОДИТЫ? СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ОБУЧЕНИЕ?

Есть несколько способов узнать все секреты Афродиты: пройти курс или отправиться на тренинг в место Силы. Если говорить о курсе “Тайны 10 Великих женщин”, он состоит из нескольких частей.

Первая часть — ознакомительная. Она проходит в разных городах России. Длительность 3 месяца по 2 часа в неделю. За это время участницы определяются с направлениями, которым они бы хотели уделить особое внимание. Исходя из этого, они выбирают тайны Афродиты, Клеопатры или других великих женщин.

Вторая часть — углубленная. После выбора направления девушки посещают углубленный курс у себя в городе, ведущие мастера Академии ALMA лично приезжают и проводят его с пятницы по воскресенье. Эта часть дает возможность подробно изучить все секреты одной из 10 великих женщин, получить практические рекомендации тренеров, принять участие в древних ритуалах.

Есть еще один вариант обучения — путешествие с тренером на место Силы (где родилась, жила и достигла своего величия та или иная великая женщина). Тренинг продолжается 3, 5 или 7 дней. Например, сейчас проходит 5 дневный тренинг на Кипре. Происходит полное погружение не только в знания Афродиты, но и в свою женственность. За этот период женщины становятся настолько вдохновленными и счастливыми, что порой им сложно рассказать близким, как это было, какой заряд они получили, что поняли. Поэтому очень часто наши ученицы дарят родным или подругам такую же возможность: отправиться с тренером в следующий тур.

ТАМАРА, ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТНЫМИ ЗНАНИЯМИ? ВЫ ЖЕ СОЗДАЕТЕ КОНКУРЕНТОК.

Я так совсем не думаю. Более того, я считаю, что королеву делает свита. Полненькие страшненькие подружки не представят вас в лучшем свете, как многим кажется. Да и вас они будут тянуть на свой уровень — на диван, к телевизору и пирожным. А вот красивое, успешное окружение всегда стимулирует к развитию.

Я искренне верю, что красота и любовь способны спасти мир! Поэтому и помогаю женщинам из самых разных уголков мира. Их сияющие от счастья глаза, их благодарности — лучший для меня подарок. Я счастлива, что могу помочь другим стать счастливее. Каждый день я просыпаюсь с мыслью, что сегодня я могу кому-то помочь найти себя. Для меня это лучшая мотивация.

Я верю, что каждая женщина способна стать великой. Потому что я не раз наблюдала, как в, казалось бы, безвыходных ситуациях (мужья пили, избивали, угрожали) женщины находили в себе силы начать жить новой и счастливой жизнью. Они становились яркими, независимыми, встречали настоящую любовь. Новые спутники жизни боготворили их и одаривали заботой, любовью и роскошными подарками.

ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ ДЛЯ СВОЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ПРЯМО СЕЙЧАС?

Последовать примеру Афродиты. Она любила восхищаться своим телом и целовать его.

Зацелуйте все свое тело прямо сейчас, признайтесь ему в любви! Начните с той части, которая вам кажется наименее привлекательной. Поцелуйте ее! Не можете дотянуться губами, поцелуйте ладошку и дотроньтесь до уже любимой части тела со словами: “Я люблю тебя. Ты прекрасна!” И так — со всем телом!

Полюбив себя и свое тело, вы наполнитесь сиянием Афродиты и сможете пробудить свою внутреннюю красоту!

Попробуйте делать эту практику каждый день с утра. Заряжайте себя счастьем на весь день! Через неделю вы увидите, как изменится ваше отношение к себе! И не забудьте обратить внимание на восторженные взгляды окружающих, в особенности, мужчин…

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ “ОБРАЗ ЖИЗНИ. МОСКВА”
ТАМАРА РА