Heze: «Мое сердце полностью, окончательно и бесповоротно будет принадлежать только музыке!» — Образ Жизни. Москва

Heze: «Мое сердце полностью, окончательно и бесповоротно будет принадлежать только музыке!»

певица Heze

О том, свободно ли сердце певицы, где она берет вдохновение и о чем будет её следующий трек, нашему портала рассказала Самая загадочная представительница российского шоу-бизнеса — певица  HEZE.

Привет, Heze. Совсем скоро Весна — пора любви. А есть ли у тебя тот, кто покорил твоё сердце?

Мое сердце полностью, окончательно и бесповоротно будет принадлежать только музыке и творчеству. Кому-то придется с этим смириться. Вообще, меня достаточно тяжело покорить, сами понимаете, личность я не очень простая и очень неординарная, поэтому уровень непростой. Пока нет того самого принца и я даже не могу представить кто сможет завладеть моей душой так же, как это делает музыка.

В большинстве случаев весной артисты выпускают лирические треки. А какие у тебя планы на этот счёт?

В марте планируется выход трека, это будет совершенно другой стиль, потому что, как я уже говорила, мы не стыдимся искать что-то новое, отходить от уже, казалось бы, намеченного пути, съезжать с протоптанной дорожки. Я считаю, что у творчества не должно быть рамок. Так вот, новый трек, в какой-то степени как раз лиричный. Такого я еще не выпускала. Вот представьте и лирику, и музыку, под которую хочется уйти в пляс и уехать в теплую ночь на кабриолете, будет что-то такое. Обязательно послушайте, я уверена, что вам понравится.

певица Heze

Ты считаешься самой загадочной певицей российского шоу-бизнеса. В своё время похожая история была с певицей Глюкозой. Вам ещё не приписывали «Творческое родство»?

Знаете, мне очень нравится, как это звучит — «Самая загадочная певица …» самая, то есть равных мне нет, понимаете. Очень приятно. Вообще, кого уже только не приписывали. И Глюкозу и пусси райт, но мой проект немного про другое. Точнее, кардинально про другое. Он про свободу самовыражения, про «настоящесть», про мою душу и естество, про меня саму. Мой проект — это я. От начала до конца, в каждой детали, в каждом действии и движении. Ну а философия про то, что все мы носим маски, которые умело скрываем, а я решила носить заметные маски, но при этом не изменять себе, а?) Ну красиво. И очень правильно, я считаю.

Есть ли у тебя продюсер? И если не секрет, то в какой он возрастной категории?

У меня замечательный продюсер (хотя, само слово какое-то не очень приятное, знаете, сразу ассоциация с большим дядей, который говорит тебе что делать), коллега, близкий человек, с которым мы прошли уже огонь, воду и медные трубы, пережили несколько этапов моих творческих перипетий, дилемм, проблем, выборов. Тем не менее, наши рабочие, да и дружеские отношения только укрепляются. Мой «продюсер» достаточно молодой, но очень профессиональный, талантливый, очень верит в меня, проект, поддерживает в любых ситуациях и не дает поникнуть, выгореть, все бросить, а это именно то, что мне нужно.

Часто ли ты принимала участие в музыкальных шоу? И если да, то в каких?

Не вижу для себя конкретно смысла участия в таких шоу. Я самостоятельный, самосделанный артист, которому не то чтобы нужна поддержка подобных шоу, где так или иначе тебя оценивают, рассматривают, возможно, как-то помогут. Это круто для начинающих артистов, тех кто хочет заявить о себе или попасть к кому-то под крыло. Возможно, мне было бы интересно участие в шоу прям формата ШОУ. Не там, где супер соревновательный момент и подтекст «я лучший», «выбери меня» и тд. Мне лично шоу Маски очень нравится. А представьте мое участие там и , наконец , снятие маски в финале а? Может когда-то я покажу вам себя именно там. Ну а что! Прошу организаторов выйти ко мне с предложением.

hase

Ты привыкла удивлять, а чем на этот раз ты удивишь зрителя?

Новым форматом треков, новым визуалом, новыми совершенно сумасшедшими и безумно стильными съемками. Также скоро меня можно будет увидеть в одной телепередаче, но увы рассказать не могу. Могу сказать только то, что это было очень неожиданно, местами не очень комфортно, интересно и это для меня определенный вызов. А еще я впервые заговорю именно там.

Какие у тебя планы на будущее?

В планах как можно чаще появляться на экранах, в инфополе, в вашем поле зрения, удивлять вас, нести добро и крутую музыку