Ольга Грейдс: в определенный момент высшие силы решили, что мое время пришло — Образ Жизни. Москва

Ольга Грейдс: в определенный момент высшие силы решили, что мое время пришло

Изображение WhatsApp 2023-12-23 в 15.50.47_bcaf97dc

Ольга Грейдс – астролог-прогнозист в третьем поколении, новатор в астрологической области, наставник, успешно консультирует людей, помогает изменить жизнь к лучшему, построить крепкую семью, достичь успеха на работе и в бизнесе, сохранить и улучшить здоровье, а также обучает учеников в своей астрошколе.

Ольга является номинантом ряда престижных премий, стала победителем премии «WOW Beauty Awards 2019», также была удостоена награды «Персона года 2021», победив в номинации «Лучший автор уникального интеллектуального изобретения – синтез астрологии и нумерологии».

«Образ жизни.Москва» пообщался с  Ольгой Грейдс о том стоит ли верить звездам, жизненном пути Ольги, ее астрошколе, мотивации и планах на будущее.

Ольга, расскажите о себе и ваших первых карьерных шагах ?

С детства изучала астрологию и получала сакральные знания от своей мамы — астролога с большой буквы с более чем 40-летним стажем. После окончания технического ВУЗа в г. Самаре — СамГТУ, я переехала в Москву, т.к. с ранних лет чувства в себе потенциал, хотела активно и масштабно развиваться, что подтверждают мои астропоказатели. Начала работать бухгалтером в крупной компании «Инком-Авто» и доросла до менеджера по привлечению инвестиций. Меня всегда больше привлекали коммуникации и ведение бизнеса. Уже в 24 гола я имела деловые контакты и вела переговоры с председателями правления почти всех крупных банков Москвы.

Каков был следующий жизненный этап и как вы попали в Японию ?

Большое значение для моей дальнейшей судьбы оказало приглашение на работу в один крупный проект в Японии, последовавшее, когда моему сыну только исполнился год. В японском проекте я начала свою деятельность в качестве бренд-менеджера и выросла до коммерческого директора крупной японской фарм-косметической компании «ANDS Corporations». У меня было эксклюзивное право быть дистрибьютором и представлять бренд завода со 100-летней историей на территории России. Работала с такими монополистами и монстрами фарм-косметического рынка, как ГУМ, ЦУМ, «Летуаль» (600 магазинов за 2011 год), «ИльДеБоте», сеть аптек «36.6», «Ригла» и др. На протяжении 8 лет в мои обязанности входило решать все управленческие и маркетинговые задачи, проводить тренинги для сотен представителей вышеперечисленных сетей-партнеров, предварительно получив информацию из японского первоисточника, регулярные деловые командировки в Японию, а также перелеты внутри страны (Токио, Осака, Кеото, Нара и другие города), так как филиалы завода расположены по всей Японии.

Вы сказали, что работа в Японии сильно повлияла на вашу дальнейшую судьбу, каким образом ?

Да, с момента попадания в этот международный проект я целиком окунулась в мир крупного бизнеса. Начав на практике изучать маркетинг, получила степень «MBA» по направлению «Маркетинг и бренд-менеджмент», уже имея в портфолио готовые кейсы. До обучения я смогла вывести японский бренд на рынок и зарекомендовать его доходность. Уверена, что причина этого успеха кроется в умении правильно воспользоваться показателями в натальной карте и любви к проекту. Далее, занимала должность коммерческого директора в большой нефтегазовой компании в Москве «ИМС-Холдинг». Также в период 2012-2018 годов принимала участие в международном проекте «Лечение в Берлине» в сфере высокотехнологичной медицины в Германии.

Как вы после такой внушительной карьеры пришли к созданию астрошколы ?

Вообще я человек очень активный, не могу сидеть без дела. Всю жизнь занимаюсь различными направлениями йоги и питаюсь в соответствии с моей натальной картой, ведь я астролог в третьем поколении. В определенный момент высшие силы решили, что мое время пришло — и я перешла из материального мира международного бизнеса в мир духовного развития.

Когда вы поняли что готовы преподавать и открыть свою школу ?

Накопив существенный опыт консультирования, поняла, что пора переходить на новый этап и начала передавать свои знания ученикам. Со временем интерес к моему обучению стал расти и желающих становилось все больше. Ко мне пришла идея создания международной астрологической школы, т.к. мои клиенты были разбросаны по всему миру и это подтверждают мои астропоказатели. Всегда изумляла карта моих консультацией, порой в один день, утром я консультировала человека, живущего в Европе, а вечером проводила семейную консультацию для пары из США.

На чем основаны ваши курсы, есть ли методическое пособие ?

Это очень хороший вопрос ! В основу знаний, которые получают мои студенты на курсах, легла моя авторская методика — «синтез астрологии и нумерологии», которую я разработала, соединив сакральные знания, полученные от мамы, астрологию и нумерологию. Этот труд послужил методологической базой для моих курсов, а также был отмечен престижной премией в 2021 году.

Как вам удается совмещать роль астролога — наставника и часто менять локации, ведь именно такой ввод можно сделать, посмотрев ваши соц. сети ?

Да, это достаточно непросто, порой ловлю себя на мысли, что не покидаю самолеты и аэропорты, только за последние два года пожила на нескольких континентах и сменила пять локаций, не считая полетов на отдых и множественных поездок внутри России. Объясню понятным для всех языком, не астрологическим: мои планеты несколько лет назад встали в такое положение, что чужие земли будут постоянно притягивать меня и именно на них меня ждет яркое развитие.

Ольга, расскажите, над чем вы работаете сегодня и какие у вас планы на будущее ?

Как уже говорила ранее, являюсь человеком весьма активным, нахожусь в постоянном движении и творческом порыве. Продолжаю преподавать и развивать свою астрошколу, понемногу изучаю СММ-технологии и стараюсь идти в ногу со временем, веду блог и увеличиваю присутствие в социальных сетях, что соответствует моему индивидуальному звёздному паспорту. Также моим вторым направлением уже долгие годы является недвижимость и инвестиции в нее. Быть успешной в двух сферах тяжело, но мне помогают сакральные знания, я понимаю свои задачи и постоянно прорабатываю их, поэтому все идет хорошо. Планами на будущее являются развитие астрошколы, увеличение аудитории, хочу, чтобы больше людей узнали о новой и интересной области, а возможно и получили востребованную сегодня профессию астролога. Параллельно с этим желаю уделить больше времени компании в сфере недвижимости, которой занимаюсь более 15 лет, исходя из своих астропоказателей. Но самое главное для меня — это семья, хочу как можно больше быть с родными.

Всем читателям желаю найти свое истинное призвание, а тем, кто уже нашел — максимально раскрыть свой потенциал.