Мэри Ян — «Музыка для меня — душа!» — Образ Жизни. Москва

Мэри Ян — «Музыка для меня — душа!»

image-17-08-22-17-00-1

Сегодня у нас в гостях настоящий Творец! Человек творческий, ни на кого не похожий, который не боится реализовывать себя в разных ипостасях! Встречайте — яркая и неординарная Мэри Ян!

Мэри, Вы очень разносторонняя и многогранная личность! Расскажите немного о своей истории и как пришли в мир музыки?

Мир музыки со мной с юных лет, я училась на хореографа и росла на классических произведениях, а так же народных и эстрадных композициях всего мира.Позже я стала увлекаться электронной музыкой и обрела профессию диджей. В этой истории у меня были большие перспективы, много планов, график гастролей был расписан на год вперед… Ушла из диджеинга по причине здоровья , правое ухо стало терять слух , и я начала брать уроки вокала и сделать акцент на карьере певицы. Пою уже 10 лет и сбавлять обороты не планирую.

Что для Вас музыка?

Музыка для меня — душа, бескрайнее после творить. Музыка — это международный язык , ведь мы не всегда понимаем о чем поют , но цепляет мелодия или голос , этот мир, однажды обретя, я не оставлю до конца своих дней.

У Вас очень интересное и индивидуальное творчество, кто помогает в реализации проектов?

На пути встречалось много людей кто тем или иным образом помогал , но основа проекта это наша банда, композитор Николай Астахов, поэт и продюсер Дэн Янковский , первый альбом аранжировал Рафаэль Салимов. Но сейчас, наконец-то, нашёлся музыкант который чувствует мой голос как никто другой и в его аранжировке наша музыка и мой голос звучат, как никогда раньше. Это Дэнис Писарьков , ну и конечно не обойтись без человека который помогает в гастролях и разных мероприятиях , слава небесам, у нас в этом году такой человек появился и мы начали активную деятельность в продвижении благодаря Илье Гурову и его команде. Сейчас готовим очень мощный релиз.

Ваш тембр легко узнаваем, для артиста это очень важно, Вы что-то делаете специально для создания образа или остаётесь собой всегда?

Спасибо, каждый голос имеет индивидуальные краски, свою особенность. Я обожаю перевоплощения , и мои образы, конечно, органичны со мной , все свои костюмы я продумываю сама, и make up делаю сама , моё альтер-эго можно увидеть в проекте Performary, которому мы скоро уделим особое внимание. Кстати, недавно, на гастролях на молодежном форуме города Вязники много комплиментов было касаемо моего концертного костюма, открою вам эксклюзивный секрет, он был создан за пол часа до выхода на сцену, из подручных средств. Творчество везде и во всем!

Вы много времени уделяете чайным церемониям, что для Вас значит этот напиток? Какой совет можете дать начинающим чаеманам?

О, Чай!!! Китайский чай я пью более 12 лет. Божественный напиток, не просто полезен для здоровья , но и меняющий судьбу! Однажды, ворвавшись в мою жизнь, остался со мной на всегда , я много времени уделила профессиональным китайским церемониям, превратив это действие в театральный перформанс , это потрясающая медитация направляет фокус внимания внутрь себя . Начинающим могу посоветовать только одно пить его регулярно, так как не все могут его
прочувствовать сразу .

Вы — мама двоих замечательных дочек, семья поддерживает Вашу музыку?

Конечно же, моя семья поддерживает меня в том, что я делаю, старшая дочь помогает мне в создании музыки. Например, она написала музыку для сингла «Ты Звезда» и подарила мне. Мы продолжаем творить! И так будет всегда!

Образ жизни Мэри Ян — какой он?

Я приверженец здорового образа жизни, но как у всех людей бывают моменты когда хочется переключиться и расслабиться, но я всегда говорю всем, что все в меру не несет вреда, но если ты ‘испачкался ‘ обязательно проведи аскезу на восстановление , по понедельникам я голодаю , раз в год делаю длительные голодания на 10 дней , был период в жизни полного веганства , я просвещала время глубокими практикам и философии , благодаря практикам восстановила слух , по утрам занимаюсь йогой , растягиваю тело , и без этого просто не могу , ведь я пол жизни посветила танцам , тут как говорится тело просит .

Чего нам ждать от Мэри Ян в будущем?

От Мэри Ян ждать, конечно же, новых песен, а этот поток слава Богу пока не иссякает, ещё в планах сняться в полном метре, скоро мы смонтируем наше авторское детище на основе моего радио спектакля посвящённому Мэрилин Монро, а также мы создаём клубный проект, где зажжет Performary. В августе будет несколько выступлений в столичных парках, а 6 сентября мы с моей командой зажжем «Огни Москвы» на всех цифровых площадках».