Diana’D: «…что я создаю, творю — живет» — Образ Жизни. Москва
Diana’D: «…что я создаю, творю — живет»

Диана, ты певица, но при этом снимаешь влог, зачем тебе это?

Мне хочется быть ближе со своей аудиторией, больше общаться с ней. К сожалению, физически это крайне сложно делать постоянно, но с помощью волга я делюсь своей жизнью, событиями, мыслями, советами , секретами и так далее. Я рассказываю о том, как моя мечта становится реальностью, и что я для этого делаю ежедневно, мне хочется замотивировать, вдохновить своего зрителя никогда не сдаваться и идти к своей цели!

Расскажи, чем порадуешь поклонников в ближайшее время?

Мы активно работаем на студии , чтобы к Новому году запустить несколько новых треков! Помимо этого в ноябре предстоят съемки нового видеоклипа. А ещё мы запустили проект « Мечта становится реальностью» и уже активно ведём работу с участниками( подробнее можно узнать на моей странице в инстаграм diana_d_official)

Насколько важна тебе популярность? Как относишься к возрастающему интересу к тебе?

Если есть интерес, значит то, что я создаю, творю — живет! А иначе это не имеет смысла!

Чем ты готова делиться со своими поклонниками, а что навсегда останется только твоим личным?

Вы знаете на данным момент я открыта, мне хочется быть ближе , а для это значит максимально искренней.

Согласна ли ты с тем, что человек, становясь артистом, должен (или даже обязан) впускать поклонников в свою частную жизнь?

Конечно, нет , артист — это артист , образ, который составляет целая команда по кусочкам. Но в то же время это обычный человек, который имеет право оставлять некоторые аспекты своей жизни закрытыми.

Как ты относишься к хейтерам/негативным комментариям в соц. сетях? Тебя легко обидеть?

Меня может обидеть близкий человек, и то должна быть веская причина. А все что касается социальных сетей, то тут я могу прислушаться или нет. Мне интересно конечно, что пишут, но обижаться на человека , с которым я никогда не общалась лично — это странно! Я рада любым комментариям и советам!

Один из минусов профессии артиста – это отсутствие времени, в том числе и на личную жизнь. Какие приоритеты в жизни ты для себя расставила сегодня?

Моя семья — номер один, и мне повезло, что не смотря на расстояние , они всегда рядом, я чувствую их поддержку и желание участвовать в моей жизни. Время найти можно всегда, было бы желание!

Артисту важно хорошо выглядеть, расскажи, как часто занимаешься спортом? Расскажи о своих любимых упражнениях.

Я обожаю спорт, у меня даже есть разряд КМС. Практически ежедневно посещаю зал, для меня помимо здоровья, это ещё и отличный заряд энергии на день и настроение! Люблю танцевать и пробую разные направления! Зимой нравится кататься на сноуборде и конечно коньки — моя любовь с детства ( правда, начинала я с хоккейных.

Каков твой рацион питания? Позволяешь ли ты себе мучное, сладкое? Можешь ли покушать на ночь?

Я не отказываю себе ни в чем, но знаю меру! Правильное питание — это образ жизни, а не кратковременная диета. Любые ограничения приведут к плохим последствиям. Поэтому советую всем слушать своей организм и не отказывать ему , а только помогать!

На твой взгляд, что делает женщину по-настоящему красивой?

Внутрення гармония! Когда девушка уверена в себе, она привлекательна для всех! И Улыбка это незаменимый атрибут !

Diana’D: "...что я создаю, творю - живет"

Диана Ди (Diana’D) – молодая яркая певица, которая делает свои первые, но уверенные шаги на большой сцене. Её дебютные хиты по достоинству оценили зрители престижных музыкальных фестивалей: «Жара» В Баку и EMA-2016 в Казахстане, а музыкальные профессионалы называют артистку одним из главных музыкальных открытий 2016 года.

Будущая певица родилась в небольшом поселке в Алтайском крае. Окончила педагогический лицей с филологическим уклоном и поступила в Алтайский Государственный Университет в Барнауле. Именно в университете Диана Ди впервые попробовала свои силы в качестве сольной вокалистки во время факультетского вечера, после которого начала серьезно заниматься вокалом с профессиональными преподавателями.

Диана выступала на фестивалях и в концертах в Алтайском крае. В 2014 году во время городского праздника впервые представила публике песню «В городе осень», написанную на собственные стихи.

В 2015 году, певец Александр Маршал, друг семьи, пригласил юную звезду в одну из студий звукозаписи, где представил известным продюсерам и музыкантам. Их заинтересовал материал Дианы, и она начала работу над записью новых песен.

В конце 2015 года записи Дианы попали в руки известного режиссера и продюсера Алексея Голубева. Он предложил молодой алтайской певице сотрудничество, так на отечественной сцене зажглась новая восходящая звезда по имени Diana’D.

В настоящее время композиция Diana’D «LOVE» успешно звучит в эфире Love Radio,DFM и ХИТ FM. Клип на трек «LOVE» в горячей ротации на каналах RU TV и RUSSIAN MUSICBOX.

Diana D c песней  «Love» выступила на Музыкальной премии «EMA 2016» — MUZZONE Eurasian Music Awards 2016  и  стала открытием Big Love Show 2017!

Diana D выступила в нескольких дуэтах в 2017, в том числе певец Алексеев, Лев Лещенко.

Официальный сайт  |  ВКонтакте  |  Инстаграм