«Мой день начинается с улыбки». Ольга Стельмах — Образ Жизни. Москва
ИнтервьюОбраз Жизни

«Мой день начинается с улыбки». Ольга Стельмах

Ольга Стельмах — человек творческий, чуткий и влюбленный в песню. Она прежде всего ценит в песне и в ее исполнении присутствие души. «Я сразу чувствую фальшь, если певец отрабатывает номер и не вкладывает в свое исполнение кусочка своего сердца. Я иногда замечаю, как часто по-разному я исполняю одну и ту же песню, по-разному двигаюсь на сцене. Потому что у меня может быть совершенно разное душевное состояние. Признаюсь, я пою сердцем!».

razdelitel

Ольга, приятно всегда вас видеть жизнерадостной и позитивной. С чего начинается ваш обычный день?
С улыбки и позитивного настроя на грядущий день определенные упражнения, практики, уже прочувствованные мною, которые прекрасно энергетически подпитывают))

Где позитивом подпитываетесь в течение дня в Москве?
Если есть возможность, конечно же, природа — заряд чистоты и гармонии. Любимый спортивный клуб, где я занимаюсь физически и отдыхаю душевно. Интересные встречи, общение с увлекательными и талантливыми людьми, выставки, кино, книги… буквально везде ищу позитив.

В каждой вашей песне колоссальный заряд положительной энергии и вас смело назвать даже одной из самых позитивных певиц, качественно влияющих на настроение слушателей. Как долго происходит создание песни?
По разному, иногда слету, а бывает, что нужно прожить эту историю и почувствовать, как она резонирует во мне, насколько сильно она меня зацепила.

У вас множество достижений, музыкальных премий и заслуг, записано 10 альбомов. Когда нам ждать 11 в коллекцию?
Работаю, но скоро не обещаю всему свое время . Пока самое время насладиться моей новой песней «Ты люби меня до сумасшествия» и прочувствовать то направление, в котором будет записан весь альбом.

С кем из артистов за такую долгую сценическую историю сложилась настоящая дружба?
Настоящая дружба для меня это штучное понятие. Добрые, уважительные, красивые отношения, которыми я дорожу: Лидия Козлова-Танич, Лариса Рубальская, Андрей Державин, Азиза, Сергей Трофимов, Владислав Агафонов, Игорь Слуцкий

А с кем из зарубежных артистов вы видите себя в творческом тандеме?
С Энрике Иглесиас (улыбается)

За окном настоящая зимняя стужа, а в вашем новом видеоклипе «Ты люби меня до сумасшествия» золотая теплая осень, переносящая зрителя в теплое время года и чудесные сладкие мгновения. Какую оценку вы сами даете своей работе?
Мне нравится. Отлично!

А вы сами, какое время года считаете более щедрым на хиты?
В каждом времени года своя изюминка и в каждом, поверьте, может родиться хит. Но предпочтение все — таки, лето!

К новому году артисты любят выпускать какие-то зимние праздничные песни. Есть ли такой шаг у вас в планах?
У меня есть в репертуаре две зимние прекрасные песни, которые уже полюбились слушателям, новые варианты рассматриваю но…время покажет!

Где вас можно будет увидеть на новогодних праздниках?
Планирую в Москве и в Крыму, рассматриваю ещё интересные предложения…

Многие психологи считают, что для того чтобы работа была продуктивной и настроение на высоте, отдыхать нужно немного больше, чем работать. А вы как считаете?
Слушать и слышать себя, получать удовольствие от работы, находить положительные стороны в любых ситуациях и уметь отдыхать, восполняя свои жизненные ресурсы.

Ольга, огромное спасибо за интересное интервью. Неиссякаемого вам позитива, хитов и побольше поклонников. Пусть ваше хорошее настроение будет вашим образом жизни!
Да, так и есть! Благодарю вас за интересный разговор и в свою очередь хочу пожелать всем душевного равновесия, новых открытий, побед, Веры в себя, и, конечно же Любви!